[Metalab] [Workshop] Küche für Herren
Michael Postmann
michael.postmann at gmail.com
Tue Sep 29 10:38:02 CEST 2009
Naja, wir könnten so eine Art Gries-Kuchen machen (wie Gries-Koch nur wirds
hart). Da tun wir dann Mandelsplitter drauf und ich nehm noch selbst
gemachten Traubensirup mit. Sowas schmeckt wunderbar und geht ganz leicht.
Nur muss ich dass schon ein paar Stunden vorher zubereiten, weil das braucht
lange im Kühlschrank bis es hart wird (2-3 Stunden ca.). Und es ist so
einfach zu machen, dass sogar ich es hin krieg...*g*
lg
nomike
2009/9/28 ninnghizidha <ninnghizidha at gmail.com>
>
>
> Am 28. September 2009 12:56 schrieb Andreas Fleckl <
> andreas.fleckl at keisanki.net>:
>
>> hi, ich würde gerne am kochkurs für echte männer teilnehmen
>> esse alles ausser fleisch und fleischersatz nicht.
>> wobei fisch kein fleisch ist!
>> wird es fleischig?
>> lg, oib
>>
>>
> Hi!
>
> Freue mich über Teilnahme-Interesse vom Postmann Michi und Dir. :-)
>
> Es werden definitiv zwei alternative Hauptgerichte zubereitet, eines davon
> sogar mit tierischen Überresten. Aber Essen ist nicht Kochen.
>
> Die Nachspeise beinhält Mascarpone, eventuell gibts auch 'ne zweite
> alternative Nachspeise - kann ich aber gerade nicht versprechen. Müsste ich
> mir noch ansehen.
>
> LG,
> Johannes
>
>
>
> Freue mich ber die Teilnahme von Michi und Dir. :)
>
> _______________________________________________
> Metalab mailing list
> Metalab at lists.metalab.at
> http://lists.metalab.at/mailman/listinfo/metalab
>
>
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: <http://lists.metalab.at/pipermail/metalab/attachments/20090929/55d6a0f4/attachment.html>
More information about the Metalab
mailing list